Эстетическая стоматология

Эстетическая стоматология (косметическая стоматология) - это один из наиболее передовых, сложных, ответственных и требующих максимально творческого подхода разделов стоматологии. Увы, не все могут похвастаться идеальным прикусом, правильным и ровным расположением зубов и белоснежной улыбкой.

В этом случае на помощь приходит эстетическая стоматология, результатом которой является так называемая "голливудская улыбка" с белоснежными и ровными зубами. а также здоровой десной.

Рентгенология

Прицельные рентгеновские снимки и радиовизиография, позволяют врачу увидеть состояние каждого зуба и его корней, а также контролировать качество своей работы при лечении каналов.

Ортопантомограмма, или панорамный снимок зубных рядов, - "паспорт пациента", содержащий информацию о состоянии всех его зубов, их зачатков, височнонижнечелюстных суставов и гайморовых пазух.

 

Пародонтология

Болезни пародонта сегодня явление достаточно распространенное. Специалисты нашей поликлиники сталкиваются с данной проблемой ежедневно и готовы применить свой опыт и для Вашего лечения. Но как определить, есть ли у Вас заболевания данного рода? Конечно, ответ может дать только специалист, но Вы сами можете решить, необходим ли Вам визит к специалисту за консультацией.

 

Терапия

Терапевтическая стоматология занимается консервативным лечением зубов и десен и реставрацией зубов.

Терапевтическая стоматология очень важна, так как именно кариес является причиной 97% заболеваний зубов и их осложнений. Кроме того, практически 95% населения имеет кариес.


Ортопедия (протезирование)

Пациентам, планирующим протезирование с использованием зубных имплантатов, необходимо знать, что стоматологическая имплантация - не экстренная помощь, а плановый, эксклюзивный метод лечения. Достаточно часто необходима предварительная санация полости рта, в некоторых случаях - замена старых зубных протезов, консультация врачей других специальностей. Сроки последующего протезирования зависят от методики и системы зубной имплантации, могут колебаться от месяца до одного года после операции, при сроках более трех месяцев пациентам предлагается использование временного съемного протеза.

Хирургия

В чем проблема?

- Проблемы были раньше, теперь остались только гнилые корешки,
- Даже мы уже не в силах сохранить ваш зуб.

Что делать?

Удалить. Бояться не надо - здоровье и жизнь дороже, а анестезия держится от 2 до 4 часов.

Визиография

Диагностика стоматологических заболеваний и контроль за эффективностью лечебных процедур в нашей поликлинике проводятся с использованием цифровой рентгенографической аппаратуры нового поколения. Oна обеспечивает мгновенное получение изображения, уменьшение дозы радиации, исключение процесса проявки, хранение изображения с помощью компьютера. При этом все этапы проводимого лечения становятся наглядными как для врача, так и для пациента.

Напишите нам!

Если у Вас есть какой-либо вопрос - заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

Имя:
Телефон:
Сообщение: