С почетом на заслуженный отдых

16.04.21

16 апреля 2021г. в торжественной обстановке состоялось мероприятие, приуроченное к выходу на заслуженный отдых сотрудников КГБУЗ «Краевая стоматологическая поликлиника»

50 лет трудится на благо жителей Алтайского края коллектив КГБУЗ «Краевая стоматологическая поликлиника». Традиции, заложенные первым поколением врачей, среднего и младшего медицинского персонала, сегодня не только сохраняются, но и приумножаются, благодаря сплоченности и профессионализму коллег. 

История поликлиники — это даты, события, факты. Однако за ними стоят люди, которые выбрали местом своей профессиональной деятельности именно «Краевую стоматологическую поликлинику» и чей талант, преданность делу, энергия и титанический труд позволили учреждению стать флагманом краевого здравоохранения.

16 апреля 2021г. в торжественной обстановке состоялось мероприятие, приуроченное к выходу на заслуженный отдых сотрудников КГБУЗ «Краевая стоматологическая поликлиника», чей трудовой стаж составляет от 35 до 50 лет. На собрании коллектива с теплыми словами в адрес коллегвыступили главный врач учреждения, руководители структурных подразделений, председатель профсоюзной организации и представители коллектива.

В связи с завершением трудовой деятельности были вручены благодарственные письма и памятные подарки:

Манделю Якову Шулымовичу

Коханникову Алексею Викторовичу

Тягий Татьяне Сергеевне

Чучалиной Любови Александровне

Кутенко Нине Николаевне

Шатунову Николаю Алексеевичу

 

Коллектив КГБУЗ «Краевая стоматологическая поликлиника» искренне желает Вам сохранить на долгие годы активную жизненную позицию, энергию, молодость души, крепкийиммунитет от всех невзгод, здоровье, внимание друзей и близких иблагополучие в доме!

IMG 0695--- IMG 0699--- IMG 0701--- IMG 0705--- IMG 0708---

 IMG 0713----

 

Напишите нам!

Если у Вас есть какой-либо вопрос - заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

Имя:
Телефон:
Сообщение:
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных.